Главная / Новости / За безопасный труд!
За безопасный труд!
14.06.2020г.

Профсоюзная организация «Газпром добыча Уренгой профсоюз» уделяет большое внимание охране труда в Обществе.

Весной 2020 года профсоюзной организацией «Газпром добыча Уренгой профсоюз» были выпущены брошюры с Положением об уполномоченном лице по охране труда Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Уренгой профсоюз». В Положении отмечены основные задачи, функции и права, организация и гарантии деятельности уполномоченного по охране труда.

Профсоюзной организацией для уполномоченных по охране была приобретена опознавательная форма с ключевыми правилами безопасности ПАО «Газпром».

Также, для каждого уполномоченного были изготовлены эксклюзивные тематические карты памяти для хранения информации и помощи в организации охраны труда в Обществе.

В 2019 году ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» в очередной раз отличилась в организации охраны труда своих работников.

Объединенная первичная профсоюзная организация «Газпром добыча Уренгой профсоюз» заняла 2 место на смотр-конкурсе «Лучшая организация профсоюзной работы в области охраны труда» за 2019 год, проводимом Межрегиональной профсоюзной организацией «Газпром профсоюз».

А также, звание «Лучший уполномоченный по охране труда «Газпром профсоюза» за 2019 год получили работники Общества «Газпром добыча Уренгой»:

Марчук Александр Иванович – слесарь по ремонту технологических установок 6 разряда Линейно-производственного управления МПТ;

Пуков Николай Николаевич – оператор по ДН и Г Уренгойского газопромыслового управления.

Другие новости Июня