Главная / Новости / Великолепный Байкал
Великолепный Байкал
07.04.2022г.
В 2021 году в рамках деятельности проектного офиса ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» был реализован проект «Неизведанная Россия».

На рассмотрение конкурсной комиссии было прислано около 30 видеороликов в формате тревел-блогинга о месте отдыха работников нашего Общества и членов их семей на территории России.

В видеороликах работники предприятия рассказали о своих излюбленных местах отдыха, чудесных уголках нашей страны. Много креативных работ было отмечено комиссией, но больше всех членам жюри понравилась творческая работа Антоненко Артема, диспетчера ПДС Уренгойского газопромыслового Управления, о красивом месте - Дагестане.

Профсоюзная организация и партнер программы лояльности «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ» туристическая компания «Фламинго» подготовили для победителя конкурса потрясающий приз – невероятное путешествие на Байкал.

Компания «Фламинго» находится на туристическом рынке с 1997 года и за это время стала одним из ведущих российских туроператоров, отличающихся надежностью, качеством и широким спектром услуг. Благодаря поездке, организованной при поддержке «Фламинго», Артему удалось вырваться из привычной суеты и насладиться первозданностью природы. Лед, глубина, чарующая синева – виды, захватывающие дух.

Свое путешествие к озеру Артем также отобразил в ярком видеоролике, которым охотно поделился с нами. А мы рады представить его к вашему просмотру!

Видео можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/o3crGGXXI40

Спешим напомнить, что в 2022 году Профсоюзная организация решила не останавливаться на достигнутом и объявила о фотоконкурсе «Неизведанная Россия»!

Творческие работы принимаются до 15 сентября 2022 года. А победителей фотоконкурса ждут не менее замечательные призы!

Подробнее об условиях участия можно ознакомиться в Положении  по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/D2tnuL6ah8xDAA

 

Другие новости Апреля