Главная / Новости / В Новом Уренгое завершился турнир по хоккею на Кубок генерального директора ООО «Газпром добыча Уренгой»
В Новом Уренгое завершился турнир по хоккею на Кубок генерального директора ООО «Газпром добыча Уренгой»
25.02.2020г.

С 20 по 24 февраля 2020 года на хоккейном корте ООО «Газпром добыча Уренгой» в Новом Уренгое проходил Открытый турнир по хоккею с шайбой среди мужских команд на Кубок генерального директора ООО «Газпром добыча Уренгой».

На несколько дней ледовая арена «Газпром добыча Уренгой» объединила людей разных профессий и возрастов, представителей предприятий нефтегазовой отрасли. В традиционном турнире приняли участие: хоккейный клуб «Факел» и команда «Газодобытчик», представляющие ООО «Газпром добыча Уренгой», команды «Белоярское УАВР» ООО «Газпром трансгаз Югорск», «Екатеринбург» ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», «Новатор» Группы компаний ПАО «Новатэк» и хоккеисты клуба «Обдорск» из Салехарда.

Матчи проходили в два этапа: групповой и финальный. Спортсмены каждой команды стремились показать высокий класс игры. На протяжении пяти дней спортивный азарт хоккеистов и поддержка болельщиков способствовали захватывающей атмосфере на ледовом корте. Во всех встречах команды демонстрировали отличную подготовку и серьезный настрой.

В финальной борьбе за главный трофей встретились действующие обладатели кубка – команда «Факел» и их давние соперники – команда «Новатор». Зрелищная игра держала болельщиков в напряжении все три периода: стремительные атаки, яростная защита, молниеносные передачи шайбы и невероятная скорость спортсменов. Хоккеисты «Факела» продемонстрировали отличную игру в обороне и прекрасно действовали в атаке, но спортивная фортуна в этот раз была на стороне гостей.

В итоге команда «Новатор» стала победителем турнира и обладателем Кубка генерального директора ООО «Газпром добыча Уренгой». Почетное второе место занял «Факел», на третьей ступени пьедестала – команда «Белоярское УАВР». Все участники турнира были отмечены памятными призами и подарками.

На церемонии закрытия соревнований генеральный директор ООО «Газпром добыча Уренгой» Александр Корякин и председатель Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Уренгой профсоюз» Иван Забаев поблагодарили хоккеистов за отличную игру и пожелали новых достижений и профессиональных успехов.

Болельщикам надолго запомнятся точные пасы и меткие броски по воротам, филигранные обводки, зрелищные ледовые баталии и напряжённый финал, сравнимый с противостоянием профессионалов, – все это настоящий спортивный праздник, который участники турнира подарили всем любителям хоккея.

 

Другие новости Февраля
06.02.2020