Главная / Новости / Турнир по страйкболу
Турнир по страйкболу
21.09.2021г.

 

В рамках проектной деятельности ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» и в целях пропаганды здорового образа жизни и популяризации страйкбола среди работников Общества в это воскресенье 19.09.2021 года не пейнтбольной площадке УМТС и К успешно реализован проект под названием «Турнир по страйкболу среди команд филиалов ООО «Газпром добыча Уренгой».

 

Страйкбол – военно-спортивная, тактическая, командная игра, проходящая с использованием страйкбольного снаряжения. Страйкбольное снаряжение – конструктивно сходные с оружием пневматические изделия с дульной энергией ниже 3 Дж, не содержащее в своем составе основные части огнестрельного оружия.

«Мы развиваем проектную деятельность в профсоюзной организации и поддерживаем инициативны членов профсоюза направленные на здоровый образ жизни и сплочение коллектива. Турнир по страйкболу среди работников Общества «Газпром добыча Уренгой», это проект вашего коллеги – ведущего инженера службы организации восстановления основных фондов Дениса Антощенко. Страйкбол – это командная игра, и только скоординированные действия каждого участника игры и оперативная корректировка тактики под быстро меняющуюся обстановку на поле приведут Вас к победе», - с приветственными словами обратился участникам турнира председатель Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Уренгой профсоюз Иван Забаев.

В соревнованиях приняли участие 70 работников - представители 14 команд филиалов Общества «Газпром добыча Уренгой». При проведении непосредственно стрельб на площадке царил здоровый дух соперничества и борьбы, но сам турнир прошел в дружественной атмосфере. 

В ходе соревнований использовалась игровая пиротехника, что было очень необычно и придало мероприятию зрелищности! 

 

В упорной борьбе наиболее подготовленными оказались следующие команды:

1 место команда Управления связи – «Акулы»;

2 место команда Управления материально-технического снабжения и комплектации – «Stalker»;

3 место разделили между собой команды Управления технологического транспорта и специальной техники – «Полярные кобры» и Газопромыслового управления по разработке ачимовских отложений – «ГПУ п РАО». 

 

Турнир по страйкболу - это возможность показать не только своё личное спортивное и стрелковое мастерство, но и умение работать в команде. 

Ведь умение работать в коллективе, быть частью слаженного механизма - одно из лучших качеств для людей, которым под силу решать большие производственные задачи.

 

Другие новости Сентября