Главная / Новости / Турнир по флорболу среди работников ООО «Газпром добыча Уренгой»
Турнир по флорболу среди работников ООО «Газпром добыча Уренгой»
03.10.2021г.

Турнир по флорболу среди работников ООО «Газпром добыча Уренгой» - это один из проектов, которые реализовывает Объединенная первичная профсоюзная организация «Газпром добыча Уренгой профсоюз» в рамках проектной деятельности в 2021 году.

Идею проведения данного турнира отразил в своей проектной заявке Степанов Вадим, работник филиала ООО «Газпром добыча Уренгой» Нефтегазодобывающее управление, а куратором при подготовке проекта к реализации выступил председатель Первичной профсоюзной организации «Газпром добыча профсоюз» НГДУ Иван Соков.

Проект был реализован при поддержке ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» 02-03 сентября 2021 года. Соревнования, в которых приняли участие 6 команд филиалов Общества, прошли в спортивном зале ДЦ «Ямал».

 

На открытии мероприятия спортсменов поприветствовал председатель ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» Иван Забаев и пожелал им получить удовольствие от игры, показать свое спортивное мастерство и умение работать в команде.

На протяжении двух дней команды упорно боролись за звание победителей.

По итогам соревнований на пьедестале оказались:

1 место – команда НГДУ

Своей победой команда сделала подарок коллективу Управления в день его 35-летия!

2 место – команда УС

3 место – команда УГПУ

 

Некоторые игроки за блестящую игру были отмечены дополнительными номинациями:

Лучший вратарь - Трифонов Данила (УГПУ)

Лучший защитник – Мошкарев Евгений (УС)

Лучший игрок – Курдюмов Семен (НГДУ)

Лучший нападающий - Скворцов Сергей (НГДУ)

 

Иван Забаев торжественно наградил победителей соревнований, вручил командам дипломы, медали и кубки, а также поздравил участников турнира с дебютом!

В рамках спортивной деятельности ООО «Газпром добыча Уренгой» турнир по флорболу прошел впервые. Многие участники выразили надежды, что и в следующем году такой турнир состоится, ведь это популярный, доступный для многих, и, к тому же, очень зрелищный вид спорта.  

 

Другие новости Октября