Главная / Новости / Такая яркая профсоюзная весна!
Такая яркая профсоюзная весна!
18.04.2022г.

В минувшее воскресение, 17 апреля 2022 года для работников ООО «Газпром добыча Уренгой» и членов их семей состоялось большое праздничное мероприятие «Профсоюзная весна -2022»! Мероприятие организовано при поддержке Администрации и профсоюзной организации Общества. Яркий весенний день порадовал гостей события тёплыми лучами солнца и прекрасной погодой.

 

В рамках праздника состоялся финальный лыжный забег, после чего были подведены итоги спортивно-оздоровительного проекта «Профсоюзная лыжня - бежим вместе» сезона 2021-2022. Заместитель генерального директора ООО «Газпром добыча Уренгой» по управлению персоналом Андрей Чубукин и председатель ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» Иван Забаев торжественно наградили победителей проекта - спортсменов, которые приняли участие в наибольшем количестве лыжных забегов. Замечательно, что отмечены были не только взрослые, но и дети наших работников! Ведь спортивно-массовый проект был создан для того, чтобы приобщить работников предприятия и членов семей к активному, здоровому образу жизни. И это, несомненно, удалось осуществить!

 

А сколько весёлых игровых забав подготовили для гостей праздника организаторы - оргкомитет, сформированный из председателей и актива первичных профсоюзных организаций «Газпром добыча Уренгой профсоюз» Линейно-производственное Управление, Нефтегазодобывающее Управление, КСЦ «Газодобытчик», Совета молодых учёных и специалистов Общества.

Катания на оленьих упряжках, конкурс блинов,перетягивание каната, бросания валенка, метания снежков - каждый гость мог найти себе увлечение на весеннем празднике!

 

Благодаря организации и проведению таких мероприятий, ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» активно популяризует культуру и спорт в Обществе, приобщает работников и членов семей к народным традициям развивает художественную самодеятельность.

Сегодня состоялся финальный забег «Профсоюзной лыжни» в этом сезоне, но проект обязательно продолжится после летнего периода и впереди нас ждёт ещё не одна профсоюзная весна!

 

Другие новости Апреля