Главная / Новости / Стальные баталии
Стальные баталии
11.03.2020г.

Общекомандное фото (А.Е. Руссу, В.В. Шаргородская, Ю.В. Скляров, А.К. Макушов)

8 и 9 марта 2020 года в городе Красноярск состоялся Открытый Чемпионат Сибири по пауэрлифтингу и силовым видам спорта, в рамках спортивного фестиваля "SIBERIAN POWER SHOW" в котором приняли участие работники филиалов ООО «Газпром добыча Уренгой» под руководством тренера и действующего титулованного спортсмена силовых видов спорта Ивана Зевякина.

Наши работники на прошедших соревнованиях не только защищали честь нашего Общества, но и честь города Новый Уренгой, оказавшись единственной командой, подавшей заявку на участие.

Спортсмены филиалов Общества успешно выступили на прошедших соревнованиях и добились высоких результатов.

Руссу Александр Евгеньевич, оператор по добыче нефти и газа НГДУ, выступал по дисциплине «Пауэрлифтинг без экипировки» в весовой категории до 82,5 кг, по результатам соревнований занял 1 место в своей весовой категории и 3 место в абсолютном зачете среди всех весовых категорий.

Скляров Юрий Владимирович, заместитель начальника технического отдела УГПУ, выступал среди ветеранов по двум дисциплинам «Жим штанги лежа без экипировки» и «Жим штанги лежа в софт-экипировке» в весовой категории до 90 кг, по результатам соревнований в обоих дисциплинах занял 1 место.

Макушов Андрей Константинович, оператор по исследованию скважин УГПУ, выступал по двум дисциплинам «Жим штанги лежа без экипировки» и «Народный жим» в весовой категории до 90 кг, по результатам соревнований в обоих дисциплинах занял 1 место.

Шаргородская Виктория Валерьевна, ведущий бухгалтер Администрации, выступала по дисциплине «Жим штанги лежа без экипировки» среди женщин в весовой категории до 75 кг, по результатам соревнований заняла 1 место.

Нельзя не отметить высокую результативность наших спортсменов, принимая во внимание, что конкуренцию составляли атлеты со всех городов России, среди которых выступали много титулованных спортсменов.

Хочется пожелать успеха нашим чемпионам, не останавливаться на достигнутом и двигаться только вперед к новым спортивным рекордам!

Групповое фото с президентом федерации «Национальной ассоциации пауэрлифтинга» Красноярского края Константином Плешковым
(А. Макушов, В. Шаргородская, К. Плешков, А. Руссу)

Памятное фото с чемпионами России и Мира

(А. Макушов, М. Дядюк, И. Подрез, А. Руссу, И. Зевякин)

Другие новости Марта
04.03.2020