Главная / Новости / Спартакиада трудовых коллективов ЯНАО
Спартакиада трудовых коллективов ЯНАО
28.05.2021г.

Работники ООО «Газпром добыча Уренгой» приняли участие во II этапе региональной Спартакиады трудовых коллективов Ямало-Ненецкого округа.

Соревнования состоялись с 21 по 25 мая 2021 года в г. Ноябрьск.

Помимо команды нашего города, в соревнованиях за победу боролись также сборная г. Ноябрьск и сборная Пуровского района.

Работники ООО «Газпром добыча Уренгой», входящие в состав сборной команды г. Новый Уренгой:

Шарипов Алик

Валеев Дмитрий

Фомина Гульсина

Тишкова Анастасия

Мазмаев Руслан

Байрамов Ростислав

Парахина Ирина

Марченко Надежда

Кутлугужин Ильдар

 

Более 80-ти спортсменов пробовали свои силы в нескольких дисциплинах: легкая атлетика, настольный теннис, перетягивание каната, семейные старты.

«Наша команда выступила очень достойно! В эстафете, беге на 40 и 400 метров нашему легкоатлету Дмитрию Валееву не было равных. А на дистанции 1500 метров Алик Шарипов никому не оставил шансов», – сообщает Ильдар Кутлугужин, тренер ДЮСШ «Факел» ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз».

 

Так же блестяще выступила наша команда в дисциплине настольный теннис. Мастера Спорта Байрамов Ростислав, Парахина Ирина, Марченко Надежда и Мазмаев Руслан, не упустив практически ни одного мяча, выиграли все до единой сыгранные партии.

 

По итогам региональной Спартакиады трудящихся наша команда показала высокие результаты:

- легкая атлетика – 1 место;

- настольный теннис – 1 место;

- перетягивание каната – 2 место;

- семейные старты – 3 место.

Спортсмены Нового Уренгоя считают данные соревнования очень интересными и надеются получить возможность выступить в следующем этапе – финальной Спартакиаде, которая планируется в сентябре 2021 года в г. Калуга.

 

«Мы имеем замечательный опыт 2019 года, когда на финальных соревнованиях наша команда заняла 3 место из 57 команд. Поэтому мы бы с удовольствием приняли участие и в следующем этапе», - резюмируют уренгойские спортсмены.

 

Другие новости Мая
01.05.2021