Главная / Новости / Рыбалка удалась!
Рыбалка удалась!
06.04.2022г.

При поддержке Первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Уренгой профсоюз» Управление автоматизации и метрологического обеспечения состоялись соревнования по зимней ловле рыбы на мормышку и блесну среди работников Управления.

Те, кто пассивному отдыху предпочли свежий воздух и общение, вышли в минувшие выходные на лед. Испытать свою рыболовецкую удачу решились 11 смельчаков. Сражались в подледном лове как опытные мастера, так и начинающие рыбаки.


Трудности настигли участников в первый же день соревнований: спортсмены столкнулись с непростыми погодными условиями в виде сильного ветра (18 метров в секунду), который очень затруднял установку палаток и приводил к быстрому замерзанию и заметанию снегом лунок. Зато на второй день рыбной ловли ветер поутих и выглянуло солнце.  
Для спортсменов были организованы самые благоприятные условия: трансфер к озеру и обратно, полноценное питание и быстрые перекусы на протяжении двух дней соревнований. Но больше всего участники оценили горячий наваристый борщ от Буряка Василия Ивановича (зам. начальника участка ЦСА ОИ)
В течение нескольких часов рыбаки то и дело переходили с одного места на другое, чтобы найти то самое «клевое» место, где так хорошо клюет. И многим это удалось. Судейская коллегия внимательно взвесила улов каждого, счет шел не только на хвосты, но и на граммы.
Самым удачливым в этот день рыбаком оказался Зацеркивный Игорь (ЦСА ОИ), с небольшим отрывом II место занял Косицкий Михаил (ЦСА ОИ) и закрыл тройку лидеров Шаповалов Юрий (ЦСА ТО №1).


Рыбаки Управления благодарны профсоюзной организации филиала за такую уникальную возможность – насладиться природой и погодой, провести выходные в кругу единомышленников, посоревноваться в рыболовном спорте, а также получить призы за соревновательную часть.
Все участники остались довольны проведенным мероприятием!

 

Другие новости Апреля