Главная / Новости / Программа лояльности «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ»
Программа лояльности «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ»
21.06.2021г.

Что такое Программа лояльности «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ»?

Это совместный проект Межрегиональной профсоюзной организации «Газпром профсоюз» и Банка ГПБ (АО).

Для чего создана Программа лояльности «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ»?

Проект создан для того, чтобы каждый член Профсоюза мог воспользоваться наиболее выгодным предложением и получить дополнительную возможность экономии собственного бюджета.

Делая покупки и пользуясь различными услугами вне зависимости от уровня доходов, члены Профсоюза могут получить разовую или постоянную скидку, сэкономить деньги и время.

В чем преимущество Программы лояльности «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ» перед другими?

1. Огромное преимущество - возможность использования банковской карты по всему миру.

2. Специально для данного проекта создано мобильное приложение.

Зайдя в мобильное приложение программы и указав геолокацию, вы получаете возможность ознакомиться со всеми партнерами Программы.

Помимо этого, для вашего удобства в приложении имеется несколько информационных разделов: Привилегия, Охрана труда, Изменения в законодательстве, Обратная связь.

Приобретая товар или услугу у Партнеров, вы гарантированно получаете 1% кэшбека, и другие преференции, предоставленные данным партнером.

Основной инструмент Программы – дебетовая карта Банка ГПБ (АО). Она выпускается исключительно для участников Программы, ее выдача и обслуживание производится абсолютно бесплатно!

Что получает участник Программы?

Членам профсоюза-участникам программы предоставляются от Банка ГПБ (АО), платежной системы «МИР», а также многочисленных партнеров Программы эксклюзивные преференции, связанные с ежедневной потребительской активностью в виде: кэшбэка, скидок, бонусов.

Банк ГПБ (АО) разработал эксклюзивное пакетное предложение держателям карт Программы «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ». Участники Программы получают кэшбэк на специальных условиях, просто совершая покупки и расплачиваясь картой Программы.

Как стать участником Программы?

  1. Обратиться в Вашу профсоюзную организацию и сказать, что хотите стать участником Программы. Вам выдают анкету участника, которую необходимо заполнить, подписать и вернуть в профсоюзную организацию. На основании этой анкеты Банк ГПБ (АО) выпустит для Вас карту Программы.
  2. Когда карта Программы будет готова, с Вами свяжутся представители Банка ГПБ (АО).
  3. После получения карты скачать мобильное приложение Программы.
  4. Зарегистрируйтесь в приложении, используя в качестве логина номер карты Программы (он состоит из 16 цифр и располагается на лицевой стороне карты под именем и фамилией владельца карты).
  5. Став пользователем мобильного приложения и полноценным участником Программы, Вы знакомитесь с имеющимися предложениями в формате списка либо на карте с геолокацией партнеров.

Профсоюзная организация создает уникальные проекты и предложения, направленные на укрепление социальной стабильности коллектива, улучшение благосостояния работников Общества, а также на повышение активности их жизненной позиции.

Уважаемые работники ООО «Газпром добыча Уренгой»! Пользуйтесь предоставленными специально для вас уникальными предложениями и получайте возможность экономии и сохранения вашего бюджета!

Другие новости Июня