Главная / Новости / Профсоюзные игры разума
Профсоюзные игры разума
10.04.2022г.

8 апреля, в онлайн-формате, состоялся отборочный тур Интеллектуальной игры «Профсоюзные игры разума», проводимый по инициативе Молодежного совета Нефтегазстройпрофсоюза России. К участию в игре заявилось 95 команд из числа работающей и учащейся молодежи. В соответствии с положением об игре в финал прошли лишь восемь команд, набравших наибольшее количество баллов, в том числе и сборная команда ООО «Газпром добыча Уренгой», которая на протяжении многих лет доказывает свое интеллектуальное превосходство на корпоративных и региональных турнирах. И эта игра не стала исключением: безоговорочным лидером, с результатом 27 правильных ответов из 30 возможных, стали «Борцы с умом», занявшие первое место! Список великолепной шестерки игроков: Константин Кондратьев, Сергей Зябрин, Виталий Юрасов, Николай Иванов, Коноплёва Виктория, Король Ростислав.

Безусловно, результат достоин похвалы, - нам есть чем гордиться! Сильнейшие игроки – это и индивидуальный, и закономерный результат, ведь в нашем предприятии, при поддержке Объединенная первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Уренгой профсоюз» на протяжении последнего десятилетия на постоянной основе проводится Чемпионат по интеллектуальным играм среди команд предприятия, а также Открытый Чемпионат «Игры разума». У работников предприятия есть возможность сражаться на интеллектуальном поприще, выявлять сильнейших в игровых дисциплинах: «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Эрудит-квартет», «Своя игра».

Финал «Профсоюзных игр разума» состоится 29 апреля 2022 года! Желаем команде и в финале показать достойный результат! Вперед, «Борцы с умом!

 

Другие новости Апреля