Главная / Новости / Подведены итоги проекта «Неизведанная Россия»
Подведены итоги проекта «Неизведанная Россия»
22.12.2021г.

Подведены итоги конкурса видеороликов в формате Travel-блогинга о месте путешествия/отдыха работников ООО «Газпром добыча Уренгой» в Российской Федерации - «Неизведанная Россия».

В рамках проектной деятельности ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» и в целях формирования интереса к истории нашей страны и ее географическим особенностям, достопримечательностям и традициям России, а также развития творческих способностей работников ООО «Газпром добыча Уренгой», профсоюзной организацией организован и проведен конкурс видеороликов в формате Travel-блогинга о месте путешествия/отдыха работников ООО «Газпром добыча Уренгой» в Российской Федерации - «Неизведанная Россия».

Конкурс проводился с 21 июня по 30 ноября 2021 года и в ней приняли участие 29 работников со своими интереснейшими работами – видеороликами.

Конкурсная комиссия оценила видеоролики на соответствие целям и задачам Конкурса, информативность и содержательность контента, техническое исполнение, качество монтажа, работу с планами и ракурсами и творческий, креативный подход в работе.

По итогам заседания конкурсной комиссии и подсчета выставленных баллов в Конкурсе видеороликов в формате Travel-блогинга победили следующие 3 лучшие работы:

- 1 место заняла работа под названием «Дагестан» Антоненко Артема Борисовича - диспетчера производственно-диспетчерской службы Уренгойского газопромыслового управления филиала ООО «Газпром добыча Уренгой»;

- 2 место заняла работа под названием «Восхождение на Большой Иремель» Григорьева Евгения Сергеевича – заместителя начальника отдела мониторинга промысловых установок службы мониторинга технологических процессов добычи, сбора и подготовки газа, газового конденсата и нефти Инженерно-технического центра филиала ООО «Газпром добыча Уренгой»;

- 3 место заняла работа под названием «Урал. Туда и обратно» Бебелеса Андрея Владимировича – специалиста 2 категории службы по связям с общественностью и средствами массовой информации при администрации ООО «Газпром добыча Уренгой».

«Добрый день уважаемые победители конкурса видеороликов. Настал приятный момент подведения итогов конкурса и награждения победителей. Работник Управления автоматизации и метрологического обеспечения Александр Лупич инициировал проект «Неизведанная Россия», а мы его поддержали и реализовали. Вы долго работали, практически более полугода собирали материалы, монтировали, озвучивали и придумывали интересные эффекты к видеороликам. Мы получили огромное удовольствие от просмотра представленных конкурсной комиссии работ сотрудников Общества, которые путешествовали по России, рассказывали об интересных и живописных местах и достопримечательностях нашей страны»,- обратился к победителям председатель ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» Иван Забаев.

Победителям вручены следующие заслуженные призы:

- Антоненко Артему Борисовичу за работа под названием «Дагестан» занявшему 1 место – сертификат на семидневный теплоходный круиз по маршруту Москва-Санкт-Петербург.

- Григорьеву Евгению Сергеевичу за работа под названием «Восхождение на Большой Иремель» занявшему 2 место – квадрокоптер;

- Бебелесу Андрею Владимировичу за работа под названием «Урал. Туда и обратно» занявшему 3 место – фотоаппарат.

Победитель конкурса Артем Антоненко пообещал снять не менее интересный видеоролик в теплоходном круизе по городам России.

В 2022 году проект «Неизведанная Россия» планируется в формате фотографий, по результатам которого профсоюзная организация напечатает календарь. Победителям также будут вручены достойные призы.

Все работы участников конкурса видеороликов Вы можете посмотреть по следующей ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=SdMYZpzjKKs&list=PLIFKr_aEAMcvL6bQa6-HiHM_3KKMg4K-7

 

Другие новости Декабря