Главная / Новости / Общее дело
Общее дело
20.05.2020г.

Весна 2020 года - сложный период для нашего государства и граждан. Это период пандемии  короновируса Covid-19, который поразил весь мир. Для многих он станет ассоциироваться с самоизоляцией. Мера необходимая: ведь ограничительные мероприятия признаются эпидемиологами действенной мерой для борьбы с инфекциями. Как ответ пандемии коронавируса Covid-19 возникли волонтерские движения. Люди совершенно бесплатно оказывают психологическую помощь, привозят пожилым лекарства и продукты, доставляют и вручную создают средства индивидуальной защиты, в которых сейчас есть острая необходимость.

Не остались в стороне и работники  Управления дошкольных подразделений ООО  «Газпром добыча Уренгой», которые активно оказывали помощь в изготовлении многоразовых масок. Маски направлялись в филиалы ООО «Газпром добыча Уренгой», для тех, кто участвует в непрерывном производственном процессе и не имеет возможности находиться на самоизоляции. Сотрудники детских садов «Снежинка», «Белоснежка», «Золотая рыбка», «Колобок», «Морозко», «Княженика», «Росинка», «Родничок» изготовили  8 192 многоразовых масок.

Собственноручный пошив масок работниками Управления дошкольных подразделений ООО «Газпром добыча Уренгой» показатель сознательного отношения к сложившейся  ситуации и причастия себя к общему делу.

 

Другие новости Мая