Главная / Новости / Обращение совета
Обращение совета
02.07.2020г.

Уважаемые коллеги!

2020 год стал настоящим испытанием не только для наших работников, но для всех жителей России. Сложная эпидемиологическая ситуация из-за пандемии новой короновирусной инфекции внесла свои коррективы во все сферы жизнедеятельности. ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» с  начала  возникновения угрозы распространения вируса не остается в стороне и активно проводит работу по противодействию его распространения  и улучшению безопасных условий работы персонала Общества. За счет средств «Газпром добыча Уренгой профсоюз» было закуплено более 260 000 тысяч защитных масок, около 600 бесконтактных и ртутных термометров, дезинфицирующие средства, материалы для тестирования COVID-19, антисептики для рук, резиновые перчатки и другие средства защиты. В вахтовых поселках газовых промыслов за счет средств профсоюзной организации и при содействии работников филиала Управления связи было установлено оборудование для вещания спутникового телевидения. Кроме того,  обеспечен водный режим и частичное финансирование питания работников, находящихся в пунктах временного пребывания. Председатели первичных профсоюзных организаций находятся на постоянной связи с профактивом и руководителями филиалов, и при необходимости оперативно осуществляют закупку всего необходимого для борьбы с вирусом.

Несмотря на принимаемые усилия, к сожалению, COVID отступает медленно и по-прежнему в городе сохраняется напряженная эпидемиологическая обстановка. Сейчас наверное, как никогда очень важно  поддерживать друг друга, помогать  нуждающимся,  особенно людям старшего поколения. 

Совет профсоюзной организации Общества призывает всех работников не терять бдительности, избегать лишних социальных контактов, поддерживать друг друга, своих родных и близких,  соблюдать все рекомендации и предписания врачей, проявлять социальную ответственность. Только вместе мы справимся и победим этот опасный и коварный недуг!

Другие новости Июля