Главная / Новости / Обращение председателя ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» к работникам ООО «Газпром добыча Уренгой»
Обращение председателя ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» к работникам ООО «Газпром добыча Уренгой»
27.03.2020г.

Уважаемые работники ООО «Газпром добыча Уренгой! Коллеги!

Для нас с вами наступило непростое время противостояния пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19. Не буду перечислять беспрецедентные мероприятия, направленные на недопущение распространения данной инфекции в России и нашем родном Ямало-Ненецком автономном округе. Мы должны понимать, что это вынужденная мера, направленная на сохранение жизни и здоровья нас с вами, наших детей, родителей и близких.

Впереди нас ждет нерабочая неделя. Я прошу вас соблюдать все рекомендации медучреждений и надзорных органов, прошу с пониманием отнестись к временным запретам и ограничениям. Все мы много работаем, любим свою работу и гордимся нашими достижениями и в своей загруженности мало уделяем времени семье, своим родным и близким. Сейчас у нас с вами появилась  возможность больше времени провести со своими семьями. Отвлекитесь от гаджетов и посмотрите хорошие фильмы, почитайте книги, поиграйте с детьми в настольные игры.  В преддверии празднования 75-летия Великой Победы вы можете прочитать произведения советских писателей или пересмотреть отечественные советские и современные фильмы, связанные с этим важнейшим в нашей истории событием. Рекомендую прочитать такие произведения как «Танки идут ромбом» А. Ананьева, «В августе сорок четвертого» В.Богомолова, «Дожить до рассвета» В. Быкова, «Батальоны просят огня» Ю. Бондарева, «А зори здесь тихие» Б. Васильева. Многие произведения экранизированы и можно посмотреть одноименные кинематографические ленты, а также интересно будет посмотреть фильмы «Т-34», «28 панфиловцев», «Они сражались за родину», «Летят журавли», «В бой идут одни старики», «Офицеры».

Современный кинематограф нам тоже подарил много замечательных фильмов, после просмотра которых испытываешь чувство гордости за нашу историю, наши достижения и наш народ. Фильмы «Движение вверх», «Легенда номер 17», «Время первых», «Лед» точно не оставят вас равнодушными.

Противостояние угрозе новой коронавирусной инфекции, потребуют от нас с вами ответственности, самообладания и собранности. Только общими усилиями, бережным отношением и взаимоуважением к друг другу мы сможем справиться.

Берегите себя и будьте здоровы!

Председатель

ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» И.В. Забаев

 

Другие новости Марта
04.03.2020