Главная / Новости / Любим спорт – играем в бадминтон
Любим спорт – играем в бадминтон
26.04.2022г.

В нашем Обществе набирает обороты «бадминтонное движение». С 03 по 24 апреля 2022 года в КСЦ «Газодобытчик» проходили соревнования по бадминтону среди работников ООО «Газпром добыча Уренгой» «Профсоюз и молодежь за спорт!» В ракетных состязаниях приняли участие 12 команд филиалов Общества.  

Сначала этот увлекательный вид спорта появился в Спартакиаде работников Общества и первые же соревнования показали большой интерес к этому виду спорта. Для популяризации этого вида спорта было принято решения провести соревнования среди работников, тем самым дать возможность большему количеству желающих принять в них участие.

 

В итоге многочасовых баталиях абсолютными победителями соревнований стали бадминтонисты ГПУпРАО, серебряные призеры соревнований команда УАиМО, бронзовыми призерами стала команда КСЦ «Газодобытчик». Победители и призеры награждены кубками, дипломами, медалями соответствующих степеней и памятными подарками от ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз», которые вручил председатель Иван Васильевич Забаев. Он отметил, что игра в бадминтон объединяет людей и побуждает заниматься спортом.

 

По словам бессменного главного судьи соревнований Раиля Кадикова, спорных моментов на соревнованиях практически не было, бадминтонисты стали хорошо разбираться в правилах и технике. Все команды показали достойную игру.

 

На протяжении всех игровых дней участники соревнований видели самого активного и ярого болельщика Сергея Владимировича Алексеева, ведущего инженера-энергетика ГКП-22 ГПУпРАО, который не пропустил ни одной игры. Он болел не только за свою команду, он переживал за свою дочь Кристину Сергеевну Алексееву, участницу команды УГПУ. Все бадминтонисты соревнований аплодисментами благодарили Сергея Владимировича за его преданность бадминтону. Ему был вручен памятный значок «Любим спорт-играем в бадминтон». Такие значки были вручены всем участникам на память о соревнованиях и об увлекательной игре бадминтон.

 

 

Другие новости Апреля