Главная / Новости / Ловись рыбка!
Ловись рыбка!
28.02.2020г.

С 22 по 23 февраля на озере Негито, Пуровского района, Ямало-Ненецкого автономного округа состоялись соревнования по зимней ловле рыбы на мормышку и блесну в зачет I Спартакиадысреди работников Управления автоматизации и метрологического обеспечения ООО «Газпром добыча Уренгой».

Уже в 06:00 утра участники выехали из города на место соревнований.

Соревнования проводились в личном зачете в один этап. Восемь участников в течение 3-х часов демонстрировали настоящие мужские навыки рыбной ловли.

Лучшим среди рыболовов стал Зацеркивный Игорь, занявший первое место, его улов составил 8 кг. Почетное второе место занял Лисенков Сергей, его улов 3,5 кг. Замыкает тройку призеров Климович Андрей с уловом в 2,5 кг.

Также в отдельной номинации самая большая и маленькая рыба были награждены: Зацеркивный Игорь с самым большим уловом (щука – 4,5 кг) и самой маленькой рыбой был награжден Машинский Евгений (сорога – 0,1 кг).


Призеров наградил председатель профсоюзной организации "Газпром добыча Уренгой профсоюз - УАиМО" Владимир Гусарев и поздравил всех с завершением соревнований по рыбной ловле зачет I Спартакиады среди работников Управления автоматизации и метрологического обеспечения ООО «Газпром добыча Уренгой».

 

 

Другие новости Февраля
06.02.2020