Главная / Новости / В ООО «Газпром добыча Уренгой» определился победитель чемпионата по хоккею с шайбой
В ООО «Газпром добыча Уренгой» определился победитель чемпионата по хоккею с шайбой
23.04.2019г.

20 апреля состоялся финал чемпионата по хоккею с шайбой на кубок ООО «Газпром добыча Уренгой» между филиалами Общества, посвященный добыче 7 триллионов кубометров природного газа из недр Большого Уренгоя.

На протяжении шести месяцев за победу боролись пять команд: хоккеисты Уренгойского газопромыслового управления (УГПУ), Управления корпоративной защиты (УКЗ), Управления технологического транспорта и специальной техники (УТТиСТ), Управления связи (УС) и Аппарата управления (АУП).

Турнир проходил по круговой схеме в три тура. Всего было проведено 34 матча. По итогам всех встреч, набрав большее количество очков, в игре за первое место встретились команды УКЗ и УС. Накаленная атмосфера и поддержка болельщиков способствовали боевому настрою хоккеистов. В результате, продемонстрировав высокое мастерство владения клюшкой, спортсмены Управления связи победили со счетом 4:2, подтвердив титул чемпиона прошлого сезона. Обладателями серебряных медалей турнира стали хоккеисты Управления корпоративной защиты, а бронзу получила команда Аппарата управления.

На торжественной церемонии закрытия чемпионата глава города Новый Уренгой Иван Костогриз поблагодарил хоккеистов за интересную игру. Заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром добыча Уренгой» Андрей Чубукин поздравил всех присутствующих с окончанием яркого спортивного события зимнего сезона и поблагодарил хоккеистов-сотрудников Общества за динамичную и захватывающую игру. Председатель Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Уренгой профсоюз» Иван Забаев также выразил слова благодарности всем участникам за активность и готовность отстаивать честь своих трудовых коллективов в спорте.

Стоит отметить, что чемпионат по хоккею с шайбой на Кубок ООО «Газпром добыча Уренгой» среди мужских команд Общества проводится ежегодно и привлекает все больше команд-участниц.

Другие новости Апреля