Главная / Новости / Работа, трогающая душу…
Работа, трогающая душу…
13.02.2020г.

12 февраля 2020 года состоялось общее собрание работников КСЦ «Газодобытчик» по выполнению обязательств Коллективного договора за 2019 год.

Участниками собрания стали 150 человек.

Ко всем собравшимся с приветственным словом обратился председатель ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» Иван Васильевич Забаев, рассказав о проделанной за прошедший год работе, поделившись планами на будущее, а также выразив благодарность работникам КСЦ за их труд. «Всегда приятно присутствовать на мероприятиях, которые вы проводите! На них получаешь творческий и эмоциональный заряд, а самое главное, что каждое из них трогает душу!» – отметил Иван Васильевич в своем выступлении.

 

В процессе собрания были избраны делегаты на колдоговорную конференцию работников ООО «Газпром добыча Уренгой» и отчетно-выборную конференцию ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз», которые состоятся 21 февраля 2020 года. Также единодушным мнением всех присутствующих было принято решение поддержать кандидатуру Ивана Васильевича Забаева на предстоящих выборах на должность председателя ОППО.

В дальнейшей части мероприятия с общим докладом о выполнении обязательств действующего коллективного договора за 2019 год выступил начальник КСЦ «Газодобытчик» Евгений Александрович Бачериков, а исполнение отдельных разделов осветили профильные специалисты КСЦ «Газодобытчик» и председатель профсоюзного комитета КСЦ Любовь Дмитриевна Чадаева.

По итогам выступлений было принято единогласное решение о том, что обязательства, предусмотренные коллективным договором для работников КСЦ в 2019 году выполнены в полном объеме, а работу профсоюзного комитета следует признать удовлетворительной.

Замечательной финальной точкой мероприятия стали слова Евгения Александровича Бачерикова, которые, без преувеличения, выступили в качестве лучшей оценки труда всех работников КСЦ: «Хочу еще раз сказать огромное спасибо всему коллективу за качественную работу! Ведь в прошедшем году мы еще раз подтвердили тот факт, что КСЦ «Газодобытчик» – это один из крупнейших центров города Новый Уренгой и Ямало-Ненецкого автономного округа, который может действительно сдать без сторонней помощи любое мероприятие «под ключ!».

 

Другие новости Февраля
06.02.2020