Главная / Новости / Открытый турнир по хоккею среди дочерних компаний ПАО «Газпром»
Открытый турнир по хоккею среди дочерних компаний ПАО «Газпром»
08.11.2019г.

В Новом Уренгое состоялся Открытый турнир по хоккею с шайбой среди дочерних компаний ПАО «Газпром», посвященный совокупной добыче ООО «Газпром добыча Уренгой» 7 триллионов кубометров природного газа, организованный профсоюзной организацией «Газпром добыча Уренгой профсоюз».

С 31 октября по 4 ноября 2019 года на хоккейном корте Спортивного комплекса ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» за звание победителя боролись шесть команд Ямало-Ненецкого автономного округа: «УТТ и СТ» и «Газодобытчик» (ООО «Газпром добыча Уренгой»), «Ямальские стерхи» (ООО «Газпром добыча Ноябрьск»), «Ямбург» (ООО «Газпром добыча Ямбург»), «Газпром добыча Надым» (ООО «Газпром добыча Надым»), «Силовые Агрегаты» (ООО ТД «УренгойСтройТрансСервис»).

Бросил первую шайбу, тем самым открыв турнир, председатель ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз Иван Забаев.

Турнир проходил по круговой системе.

В финал вышли ноябрьские хоккеисты и команда «Газодобытчик». 

По выносливости, силе, скорости и тактике соперники старались не уступать друг другу. В первом периоде хоккеисты «Газодобытчика» значительно оторвались в счете от соперников, но к концу третьего периода счет на табло был 4:4.

Итог встречи решился в дополнительном периоде. Новоуренгойцы забросили решающую шайбу и увеличили счет – 5:4.

Статус победителя и главный кубок турнира завоевала команда «Газодобытчик» ООО «Газпром добыча Уренгой».

Серебряными призерами стали «Ямальские стерхи» из ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

Бронзу завоевали хоккеисты команды «Силовые Агрегаты».

По итогам спортивного праздника бомбардиром турнира и лучшим нападающим были названы хоккеисты команды «Ямальские стерхи» - Ринат Валиев и Евгений Игошев. Лучшим вратарем признан Александр Падранхасов из команды «УТТ и СТ». Лучшим защитником – Владимир Попеску, команда «Газодобытчик».

Другие новости Ноября
13.11.2019