Главная / Новости / Лучший коллективный договор 2019 года
Лучший коллективный договор 2019 года
15.11.2019г.

13 ноября 2019 года в Москве состоялось заседание Президиума Российского Совета профсоюзов, на котором было рассмотрено множество вопросов по организационно-профсоюзной работе, по защите социально-экономических прав членов Профсоюза и по проблемам северных регионов России, по финансовой работе, по правовой и законотворческой работе, по охране труда, здоровья и экологии, по информационно-аналитической работе, по гендерному равенству. Помимо организационных вопросов и вопросов обучения профсоюзных кадров и актива в 2020 году были подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший коллективный договор в нефтегазовом комплексе».

По профсоюзным организациям в нефтяной и газовой промышленности, магистральном нефтепроводном и газопроводном транспорте в 2019 году победителем за звание «Лучший коллективный договор в нефтегазовом комплексе» стала Объединенная первичная профсоюзная организация «Газпром добыча Уренгой профсоюз».

14 ноября 2019 года диплом Президиума Российского Совета профсоюзов из рук председателя Нефтегазстройпрофсоюза России Александра Корчагина получил заместитель председателя Объединенной первичной профсоюзной организации Роман Ивасюк.

Стоит отметить, что Коллективный договор ООО «Газпром добыча Уренгой» неоднократно отмечался как лучший в отрасли. Опирающийся на нормы Коллективного договора ПАО «Газпром», этот важнейший документ является основой для реализации всех социально-экономических и трудовых прав работников газодобывающего предприятия.

Другие новости Ноября
13.11.2019