Главная / Новости / Командообразующий, спортивно-туристический тренинг для молодых работников ООО «Газпром добыча Уренгой»
Командообразующий, спортивно-туристический тренинг для молодых работников ООО «Газпром добыча Уренгой»
04.08.2019г.

3 августа в Новом Уренгое состоялся спортивно-туристический, адаптационно-развивающий тренинг «СТАРТ 2019», в котором приняло участие более 50 молодых специалистов, работающих в Обществе «Газпром добыча Уренгой» первый год.

 

Совет молодых ученых и специалистов ООО «Газпром добыча Уренгой» совместно с представителями Управления кадров и социального развития Общества провели командообразующий тренинг, цель которого помочь молодым специалистам, пришедшим год назад в компанию, адаптироваться в условиях нового коллектива, проявить свои лидерские качества для дальнейшей плодотворной работы на предприятии.

 

Исполняющий обязанности заместителя генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром добыча Уренгой» Андрей Кривошеев и заместитель председателя Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Уренгой профсоюз» Роман Молчанов обратились к участникам мероприятия со словами поддержки и пожелали молодым работникам не бояться проявлять себя, научиться сотрудничать, лучше узнать друг друга и традиции компании.

 

В этом году тренинг посвящен добыче ООО «Газпром добыча Уренгой» семи триллионов кубометров природного газа. Для прохождения индивидуальных маршрутов трассы ребят разделили на команды. Выполнение каждого из семи заданий символизировало добытый триллион газа. Проявив ловкость, смекалку, аналитические и организаторские способности, умение общаться и понимать друг друга, молодые работники из разных филиалов. Общества смогли дружно преодолеть все этапы: командообразующую эстафету, творческие задания с песнями и шутками, конкурсы по ориентированию на местности и многие другие.

 

Атмосфера взаимопонимания и сотрудничества позволила участникам «Старта» продемонстрировать лидерские качества и сплотиться. В результате, уверены организаторы, совместная деятельность молодых специалистов положительно скажется на дальнейшей эффективной работе в команде ООО «Газпром добыча Уренгой».

 

Справка:

Одним из перспективных направлений управления персоналом в Обществе «Газпром добыча Уренгой» является организация работы с молодежью, в рамках которой созданы оптимальные условия по адаптации молодых специалистов на рабочем месте, формированию корпоративного сознания, организаторских навыков и потребности профессионального роста. При содействии Администрации Общества и Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Уренгой профсоюз» на предприятии успешно ведет работу Совет молодых ученых и специалистов. В настоящее время численность молодых работников «Газпром добыча Уренгой» составляет треть трудового коллектива компании.

Другие новости Августа