Главная / Новости / «Газпром добыча Уренгой профсоюз» присоединился к новой программе лояльности
«Газпром добыча Уренгой профсоюз» присоединился к новой программе лояльности
01.10.2019г.

В рамках заседания Совета Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Уренгой профсоюз» состоялась презентация совместного проекта «Газпром профсоюза» и «Газпромбанка» (Акционерное общество) -  программы лояльности «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ» (далее - Программа).

 

Об особенностях новой Программы и плюсах ее использования для членов «Газпром добыча Уренгой профсоюза» рассказал представитель филиала «Газпромбанка» в Новом Уренгое Виктор Крылов. Основным инструментом Программы является дебетовая банковская карта  «Газпромбанка», разработанная для членов профсоюзных организаций, входящих в структуру «Газпром профсоюза». В ходе мероприятия представители профактива газодобывающего предприятия узнали о деталях реализации Программы, обсудили вопросы взаимодействия по данному направлению.

 

Председатель «Газпром добыча Уренгой профсоюза» Иван Забаев отметил, что новый проект уже активно внедряется во многих профсоюзных объединениях дочерних структур «Газпрома» и в настоящее время стартовал в «Газпром добыча Уренгой профсоюзе». Совместная работа с новоуренгойским филиалом «Газпромбанка» вышла на этап запуска программы в ООО «Газпром добыча Уренгой».

 

Членам «Газпром добыча Уренгой профсоюза» программа лояльности предлагает кэшбек и скидки по трем источникам: от партнеров Программы  «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ», кэшбек от партнеров программы «Привет Мир» и от «Газпромбанка». Основными привилегиями Программы является получение кэшбэка, скидок или бонусов. Участник будет получать преференции в виде кэшбэка от «Газпромбанка» при оплате картой Программы любых покупок. Совершая покупки у партнеров Программы, участник получает от них эксклюзивные преференции, в дополнение к кэшбэку от “Газпромбанка”.

 

Партнерами проекта станут компании уже участвующие в программах лояльности профсоюзных организаций, а также предприятия и организации Группы «Газпром», партнеры программы лояльности для держателей карт «Мир» и прочие федеральные, региональные, местные операторы.

 

Для того, чтобы получить больше информации и стать участником Программы, обратитесь в  профсоюзную организацию.

 

 

Другие новости Октября